• Av. Israel Cavazos G. (81) 8393-3936
  • (81) 8393-3936

Aviso de Privacidad

Autos y Equipos la Silla S.A. de C.V., mejor conocido como AutoConfía, con domicilio en calle Av. Israel Cavazos Garza 7420, colonia Rincón de Guadalupe, ciudad Guadalupe, municipio o delegación Guadalupe, c.p. 67193, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet
info@autoconfia.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • para administrar y operar los servicios financieros que solicita o contrata con nosotros
  • para la creación, estudio y conservación del expediente en cumplimiento con las leyes aplicables
  • para realizar los trámites necesarios ante el Instituto de Control Vehicular

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información así como de terceros socios comerciales
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
[  ] Ofrecerle nuestros productos, servicios e información así como de terceros socios comerciales
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Instituto de Control Vehicular Realizar trámites de plaqueo, cambio de propietario, pago de tenencias y/o refrendo de placas

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Contrato celebrado entre usted y nuestra empresa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al (81)8479-9464 o enviando un correo a info@autoconfia.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
En nuestras oficinas, por medio del teléfono (81)8479-9464 o por medio del correo:  info@autoconfia.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los  siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración
b) Domicilio: calle Av Israel Cavazos Garza 7420, colonia Rincón de Guadalupe, ciudad Guadalupe, municipio o delegación Guadalupe, c.p. 67193, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: info@autoconfia.com
d) Número telefónico: (81) 8479-9464

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Acudiendo a nuestras oficinas, por medio del teléfono (81) 8479-9464, o a través del correo info@autoconfia.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Acudiendo a nuestras oficinas, por medio del teléfono (81) 8479-9464, o a través del correo info@autoconfia.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamando al teléfono (81)8479-9464 o enviando un correo a info@autoconfia.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Llámando al teléfono (81)8479-9464.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se publicará cualquier cambio en nuestra página de internet.

Última actualización: 15/12/2017

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al teléfono (81)8479-9464 o enviando un correo a info@autoconfia.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Llámando al teléfono (81)8479-9464.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará cualquier cambio en nuestra página de internet.